Morgens 10.30 in Taufkirchen - Der Smoker Raucht

Fazer schrieb:
blattlaus schrieb:
Fazer schrieb:
man sieht das gut aus :w00t: ist eigentlich schon wieder Grillsaison :huh::D

:huh::huh: Heiko wie meinst du denn das?? :huh::huh: Wann ist denn NICHT Grillsaison?? Das gibt es ja mal gar nicht! :nono1::nono1:

Naja momentan ist mir net so nach grillen :undecided: gegrilltes essen schon :D;)

Das Grillen (Smoken) ist für mich ein ausgleich zu meiner z.Zeit Stressigen Arbeit wie andere Leute zum Angeln gehen.
Ich mache es auch nicht für mich alleine, sondern es sind immer ein paar Leute bei mir.....
Immer nach dem Motto: Es gibt kein schlechtes Wetter zum Grillen, sondern nur falsche Kleidung :cool:
 
Neues aus der Smokerfront.
Nur eine kleinigkeit als Nachspeise für das Entchen das ich für Heute Abend im Bratrohr habe.
Ein Rindersaftschinken (Argentinische Rinderhüfte) im eigenen Saft gegart und Mild Geräuchert.
3 Wochen Gepökelt gut Verpackt ging es zum Garen.
Abgekühlt wurde der Schinken im Smoker vom Rauch geküsst

Das Ergebniss:

Der volle
 
Ah, eine Nachspeise!!!:w00t:
Na dann kann das Entchen ja net sehr groß sein! :devil:

Sieht gut aus Paul!
Jetzt hab ich den richtigen Apetit für den Glühweinmarkt nacher
wenn wir wieder Weihnachtsschinken mit Meerrettich und andere Leckereien verputzen! :D

Lasst es euch schmecken! ;)
 
chiligriller schrieb:
Neues aus der Smokerfront.
Nur eine kleinigkeit als Nachspeise für das Entchen das ich für Heute Abend im Bratrohr habe.
Ein Rindersaftschinken (Argentinische Rinderhüfte) im eigenen Saft gegart und Mild Geräuchert.
3 Wochen Gepökelt gut Verpackt ging es zum Garen.
Abgekühlt wurde der Schinken im Smoker vom Rauch geküsst

Das Ergebniss:

Der volle

Ich schau die Bilder erst garnicht an. :no:
 
Hallo , Abends in Wanne - Eickel, NRW.
meine Hüft -Gold Maschine ( Grill ) wird auch ab und zu im Winter gezündet
voher 1 Kilo Zwiebeln Braun- Dünsten , Hüftsteak ( ca. 300 gramm ) von jeder Seite jeweils 1 min. scharf angrillen , dann in Alufolie einwickeln & in den geschlossenen Grill ca. 20 Min. bei kleinster Stufe ziehen lassen , danach rausholen würzen & mit Kräuterbutter bestreichen und die Zwiebeln obendrauf

IMG_6037_bearbeitet-1.jpg


Gruß Ulli
 
ulli schrieb:
Hallo , Abends in Wanne - Eickel, NRW.
meine Hüft -Gold Maschine ( Grill ) wird auch ab und zu im Winter gezündet
voher 1 Kilo Zwiebeln Braun- Dünsten , Hüftsteak ( ca. 300 gramm ) von jeder Seite jeweils 1 min. scharf angrillen , dann in Alufolie einwickeln & in den geschlossenen Grill ca. 20 Min. bei kleinster Stufe ziehen lassen , danach rausholen würzen & mit Kräuterbutter bestreichen und die Zwiebeln obendrauf

IMG_6037_bearbeitet-1.jpg


Gruß Ulli

Ulli ich nehme auch eins
 
Hallo Paul
sehr gerne , nur vorher anmelden damit ich das Fassbier anschliesen kann
Gruß Ulli :D
 
Du Paul, hatten wir eigentlich schon ne Vorortkontrolle in Wanne - Eickel? :whistling:

Das Essen schaut zumindest mal kontrolltauglich aus! :D


@Herbi, warum schaust du in diesen fred eigentlich immer wieder rein??:laugh:
 
Herbi ich habe dir was unterschlagen.
Gestern Abend habe ich mir schnell ein kleinen Surbraten gesmokt. :angel:

Die lagen in einer Wacholder-Zwiebel-Knoblauch Lake
Hmmmmmmmmmmmmmm haben die geschmekt :devil::devil:
 
DerMadel schrieb:
@Herbi, warum schaust du in diesen fred eigentlich immer wieder rein??:laugh:

chiligriller schrieb:
Herbi ich habe dir was unterschlagen.
Gestern Abend habe ich mir schnell ein kleinen Surbraten gesmokt. :angel:
Die lagen in einer Wacholder-Zwiebel-Knoblauch Lake
Hmmmmmmmmmmmmmm haben die geschmekt :devil::devil:

Ihr könnt mich garnicht mehr ärgern ! Bin seit heute Vegetarier. :P :whistling:
 
Herbi schrieb:
... Bin seit heute Vegetarier. :P :whistling:

Ein Ungläubiger?! Prügelt ihn, Zenturio!
green1.gif
;)

Du kriegst jetzt so lange leckere Bilder um die Ohren gehauen, bis du von Tofu und Seitan ablässt und reumütig wieder dem Fleisch huldigst. :P

@Paul: Klasse gemacht!
ok.gif
 
Herbi schrieb:
DerMadel schrieb:
@Herbi, warum schaust du in diesen fred eigentlich immer wieder rein??:laugh:

chiligriller schrieb:
Herbi ich habe dir was unterschlagen.
Gestern Abend habe ich mir schnell ein kleinen Surbraten gesmokt. :angel:
Die lagen in einer Wacholder-Zwiebel-Knoblauch Lake
Hmmmmmmmmmmmmmm haben die geschmekt :devil::devil:

Ihr könnt mich garnicht mehr ärgern ! Bin seit heute Vegetarier. :P :whistling:
Herbi da hab ich was für dich........
Nur für Herbi
 
Herbi schrieb:
Ihr könnt mich garnicht mehr ärgern ! Bin seit heute Vegetarier. :P :whistling:

Gut zu wissen Herbi!

Dann gibts beim nächsten Besuch bei mir halt nur nen Gemüseauflauf oder ne Nudelsuppe und keinen gesmokten Schweinebauch mehr aus der Kugel.:devil:
 
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