V
vasco
Gast
aber du lässt uns zumindest das ergebnis sehen oder :w00t::w00t:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Col Pain schrieb:Ich glaube, irgendjemand sollte Herbi vorwarnen, oder?
chiligriller schrieb:Nun ist es wieder soweit.
Heute wird es ein kleines hinteres Surschweinshaxerl aus dem Smoker geben, dazu frisches Selbstgebackenes Bauernbrot.
Herbi schrieb:Hab die Augen zu gemacht und mir den Text vorlesen lassen.
Sorry, die blöde Frage, aber ich bin New-GasKugelGrillbesitzer und beschäftige mich erst seit gut einer Woche etwas intensiver damit.chiligriller schrieb:Brennmaterial Kohle/BuchenholzCol Pain schrieb:chiligriller schrieb:So mein Ranzen ist voll
Mein erstes PP und es war ein Traum!!!
...
Dein erstes PP??? :w00t: Wieso hast du solange damit gewartet? PP ist doch für jeden Smoker- oder Kugelgrillbesitzer einfach ein Muss!
Schöne Farbe übrigens. Nicht so kohlrabenschwarz, wie man sonst von vielen selbsternannten Profis sieht. Aber wieso muss man dir immer alle Infos aus der Nase ziehen? Welche KT? Wie lange hat die Blödphase gedauert und welches Holz hast du verwendet?
Gruß Col (der zum Glück immer vorher was futtert, bevor er sich solche Threads ansieht)
5.30Uhr Start KT 0 Grad
6.30Uhr KT 7Grad
7.30Uhr KT 21Grad
8.30Uhr KT 33Grad
9.30Uhr KT 43Grad
10.30Uhr KT 48Grad (Jetzt geht es langsamer vorran)
11.30Uhr KT 52Grad
12.30Uhr KT 54Grad
13.30Uhr KT 56Grad
14.30Uhr KT 57Grad
15.30Uhr KT 66Grad (ab KT70 Gemoppt)
16.30Uhr KT 78Grad (ab KT80 in Jehova gepackt)
17.30Uhr KT 93Grad (Nun gehen wir in die Ruhephase über)
18.30Uhr Verspachtelung bei KT 88Grad
Scoville-Süchtling schrieb:Danke. damit kann ich etwas anfangen.
Noch ne ... Frage: Wie sieht denn überhaupt euer Equipment aus? Also neben Zange und dem ganzen Zubehör?
Habt ihr im Keller oder im Schuppen ein extra Regal? Und eure Buchführung? Wo bleibt die? Habt ihr ein extra Notizbuch für sowas?
Col Pain schrieb:Die Buchführung erledigen wir in Excel. Rezepte werden in CueCards gespeichert. Mit der Zettelwirtschaft verliert man sonst schnell den Überblick.
Col Pain schrieb:Scoville-Süchtling schrieb:Danke. damit kann ich etwas anfangen.
Noch ne ... Frage: Wie sieht denn überhaupt euer Equipment aus? Also neben Zange und dem ganzen Zubehör?
Habt ihr im Keller oder im Schuppen ein extra Regal? Und eure Buchführung? Wo bleibt die? Habt ihr ein extra Notizbuch für sowas?
Neben Kugelgrill und Smoker wären da mehrere Zangen, Paletten, Pinsel, Sprühflaschen, Gusspfannen, Dutch Oven, Thermometer und vieles mehr.
Ein extra Regal haben wir nicht dafür im Schuppen. Wir haben dafür einen extra Schuppen.
Die Buchführung erledigen wir in Excel. Rezepte werden in CueCards gespeichert. Mit der Zettelwirtschaft verliert man sonst schnell den Überblick.