Habe eine Frage bzgl. Endtöpfe. Ich habe ein ganz gutes Angebot für 14L-Töpfe und überlege, ob ich zuschnappen soll.
Reichen die 14er für alle Sorten, sind die für manche wie z.B. auch für Zierchilis überflüssig oder sollte ich gar für Rocotos oder Habaneros sogar 18L Töpfe kaufen?
Habe Jalapenos, Habaneros, Rocotos, Gemüsepaprika, Black Pearl (glaube ich zumindest), Hot Pepper Mix, Trinidad Moruga Red und eine unbekannte Thaichili.
Damit es auch ein paar Bildchen gibt, habe ich hier meine Jalapenos in ihren neuen 13cm-Töpfen. Gerade 6 Wochen alt, aber durchwurzelten den 8er ziemlich schnell:
Auch ganz schick finde ich eine letztjährige Jalapeno, die ich bis auf 20cm runtergeschnitten habe und die auch ziemlich loslegt. Ok gehört eigentlich nicht ganz hier rein:
Und eine Trinidad Moruga Red habe ich auch schon in einen 12er gesetzt:
Der Rest schlummert unter der LSR in den 8ern und entwickelt sich ganz gut. Das Trauermückenproblem versuche ich zusätzlich zu den Gelbsickern mit 2 neu erstandenen Venusfliegenfallen zu lösen. Mal sehen, ob es was bringt