Kleines Update: Nachdem nun auch meine Thai Orange gekeimt ist, ist meine Planung für dieses Jahr komplett.
Sortenliste:
2x Pepperoni Cayenne
2x Habanero rot
2x Habanero gelb
2x Rawit
2x Bishops Grown
3x Purple Tiger
2x Corno di Toro Rosso
3x Corno di Toro Giallo
3x Jalapeno Early
3x Chili Numex Twilight
4x Sibirische Hauspaprika
3x Lemon Drop baccatum
2x Prik Thai Hot
3x Habanero White Bullet
3x Cayenne Chili Gelb
3x Ungarischer Kirschpaprika
2x Litlle Elf
2x Gelber Kirschpaprika
2x Sigarette di Bergamo
3x Jalapeno (keine genauen Info)
2x Pepperoni rot (keine genauen Info)
2x Snackpaprika orange (keine genauen Info)
Zudem gesellen sich am Montag 10 weitere Sorten dank DocMartens dazu. An dieser Stelle schonmal ein großes Dankeschön.
1x Numex Suave Red
1x Bhut Jolokia Orange
1x Naga Viper
1x Bhut Orange Copenhagen
1x 7 Pot Yellow
1x Monkey Face
1x CGN 21566
1x Trinidad Douglah
1x Bahamian Goat Pepper
1x Aji Pineapple
Somit bin ich auch im 10++ Bereich gut aufgestellt
Habanero rot, so langsam werden die echte Blattpaare auch deutlich grüner, nach einer zunächst sehr hellen Färbung (wohl zu nass)
Purple Tiger mit den typisch panaschierten Blättern (haben nur 2v3 Pflanzen allerdings):
Cayenne rot:
Werde so ca. 30 Pflanzen (ein Exemplar pro Sorte) in Töpfen von 7-12 Liter kultivieren. Der Rest kommt ins Freiland. Hatte ursprünglich mal mit max. 25 Pflanzen kalkuliert.
Erde wird es TKS2 + Sand geben. Gedüngt wird mit Hakaphos Soft Elite/Spezial. Hoffen wir mal das wir einen sonnigen Sommer bekommen