Gestern wurde nochmal geerntet und die Pflanze ist jetzt durch und kann weg.
Da kommt nix mehr nach.
2 der 3 Schoten, waren schon ein bischen runzelig, aber nicht matschig oder schlecht.

Ich hatte die extra sehr lange hängen lassen, um zu testen, ob sie etwas süßer werden,
was aber nicht der Fall war. Auch bei Überreife nur ganz leichte, dezente Süße. Ansonsten
schmeckt es nach ganz normaler Paprika. Zum Kochen, in Hackfleischgerichten, aber sehr
gut geeignet.
Samen wurden natürlich auch nochmal gesichert, aber selbstverständlich nur die Schönen, Hellen.
An meiner putzig kleinen Pflanze hingen insgesamt 5 Schoten. 1 x blockig, 1x angedeutet blockig und 3x länglich.
Der Farbverlauf war super schön und der Geschmack ist auch ok. Zwar nicht besonders süß oder aromatisch, aber
ich werde sie bestimmt mal wieder anbauen. Nächstes Jahr ist aber dann erst mal die "Oda oda nicht" von
@chiliusMaximus dran.
Ich wünsche Euch noch viel Spaß, mit Euren Pflanzen und Früchten.
Lg Sandra