G
Gelöschtes Mitglied 14985
Gast
Die sehen interessant aus, weiß jemand auswendig, was das für einer ist?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Eimal ist keinmal. Daher gestern am späten Nachmittag schnell noch ein paar Champignons geholt und über Nacht in den Kühlschrank verfrachtet. Gibt heute einen Auflauf mit Spitzkohl, Käse und SpätzlePasst für ein Essen mit Champignons...
Ich finde den Geschmack iwie etwas kräftiger, intensiver, pilziger. Kanns nicht genau beschreiben, irgend sowas.Schmeckt der Waldchampignon anders wie der gezüchtete?
Sollte er da nicht behangen sein?
Das könnte ein Porling sein. Ist der schwefelgelb? Vergleiche mal mit Schwefelporling und Riesenporling. Ich bin aber nicht sicher, erkenne es nicht gut.Was is das für eine Art?
Ein paar ist gut und ich hoffe, dir geht es auch gut....kurz vor meiner OP nochmal ein paar Pilzchen
ich hoffe, dir geht es auch gut.