Rund um den Chilihang 2018 - Frohe Weihnachten euch allen

Toll :thumbsup:

das ganze Grünzeug

aieht richtig gut aus wie in einer großen Gärtnerei


veräts du bitte mal das ungefähre Verhältnis, unser Waldmeister beginnt auch zu treiben :happy:

Deine Kamelie blüht ja wunderschön, wie überwinterst Du? oder hast du sie im Freien?

Crassula portulacea fa. monstrosa.

Das ist aber was ganz hübsches ;)

@ToTy Die hat von 2017 auf 2018 mächtig zugelegt

Lilie ??? :rolleyes:

Bärlauchpesto mit Spagetti :inlove: :p

das würde ich jetzt auch Essen, schieb mir mal bitte eine Portion rüber
 
Zuletzt bearbeitet:
veräts du bitte mal das ungefähre Verhältnis,
750 ml Wasser
500 g Zucker
2 Bio-Zitronen
2 Bündel Waldmeister ohne Blüten (mindestens einen Tag angetrocknet)
Wasser erhitzen, so dass sich der Zucker löst.
Abkühlen lassen, die in dünne Scheiben geschnitte Zitronen dazugeben, den Waldmeister reinhängen. Die Stiele sollten nicht in der Flüssigkeit sein. Zwei bis drei Tage im Kühlschrank ziehen lassen, abfüllen und im Kühlschrank lagern.
Mit Wasser verdünnen als Getränk, so wie man es halt mag, oder aber auch über ein Eis.

..oder hast du sie im Freien?
Die steht schon ein paar Jahre draußen.

Eine Taglilie (Hemerokallis), die Dunkelrote.

das würde ich jetzt auch Essen, schieb mir mal bitte eine Portion rüber
Zu spät :D
 
ui, war viel nachzuholen...viel Schönes.

Bäume, bzw. deren Äste spreizen find ich interessant, hatte ich noch nicht gesehen.

Schönen Sonntag
P.
 
Ist immer wieder interessant bei dir reinzuschauen :thumbsup::). Waldmeister haben wir auch, wird aber wohl nicht für dein Rezept reichen.
 
Waldmeister haben wir auch, wird aber wohl nicht für dein Rezept reichen.
Halt öfter bücken ;)

Der Schwarze Winterrettich ist teils noch am Leben und soll gefälligst Samen liefern.


Genau so wie zwei Flower Sprout. Die im Vordergrund ist übrigens ca. 1,90m hoch.


So schaut ein ordentlicher Rasen aus :D


@Gyric
Trotz Dezemberaussaat der ‘Aji Rojo‘ aus Bolivien kommt die an das Wachstum einer Francos Aji nicht ran. Was aber besonders auffällt, sind die dunklen Blätter und der doch auch recht dunkle Stamm. Gefällt :thumbsup:

 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten