Capsium
Chiliflüsterer
- Beiträge
- 15.034
Die sollen auch lecker sein wenn ich richtig gelesen habe?Also flott die Inka Surprise nochmals abgeerntet. 159 g sind rund 785 Beerchen
Schöne Ernte Werner.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die sollen auch lecker sein wenn ich richtig gelesen habe?Also flott die Inka Surprise nochmals abgeerntet. 159 g sind rund 785 Beerchen
DankeschönSuper Bilder!
Ist ne C. baccatum und die sind ja nicht jedermanns Sache, was man da so lesen kann. Allerdings kommt bei den kleinen Schärfebomben die sogenannte 'Seifigkeit' kaum zum tragen.Die sollen auch lecker sein...
Hammer Bilder! Die Strukturen und das Licht in den Wolken ...Gestern gab es auch noch ein tolles Abendrot.
Sehr beeindruckende Bilder.Gestern gab es auch noch ein tolles Abendrot.
Geht recht einfach. Nur die Masse zum trocknen nicht zu dick auftragen. Das dauert dann beim trocknen recht langeIch hab auch noch ein paar Quitten hier, vielleicht versuche ich das mal.
War heute wieder am werkelnEin Rezept wäre prima
Weiter geht es morgen mit:
1798 g Kochwasser und 794 g Quittenmus püriert