Ecuadorian Brown
Pikiermeister
- Beiträge
- 4.301
Hallo , Habe jetzt den ganzen Beitrag gelesen und finde deine Chilis wirklich toll , auch das mit den Wildbienen finde ich ein super Projekt.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Solche Dunkelfärbungen hatte ich auch schon bei verschiedenen anderen Sorten. Später hat man davon dann nichts mehr gesehen.
Das weiß ich nicht mehr. Ist schon länger her.Hatten die Verfärbungen bei dir auch einen Zusammenhang mit der Distanz zum Kunstlicht?
Die sieht doch gut aus. Da würde ich mir keine Sorgen machen.
Das Kochbuch ist endlich angekommen, yeah! Als erstes werde ich mal die Chorizo Suppe kochen. Vielen Dank für den Tipp.
Was ist denn da mit dir und den Rocotos los?
@Philipp_Haecki, @Fossegrim
ihr sprecht von diesem Buch?
mit dem liebäugel ich schon seit Philipp es empfohlen hat