Seht was ich zuletzt aus meinen Chilis gemacht habe

Ouh das klingt spannend. Wie viel Salz hast du genommen? 2,5% der Gesamtmenge? War noch irgendwas mit drin?
 
Beim Ferment wirklich nur Jolokia- schon zu Brei gemixt, ca 4%Salz und ne kleine Deckschicht Salz- um auf Nummer sicher zu gehen, also komm ich gesammt vlt auf 5%.
Danach 1:1 gewichtsmässig mit Waldhonig vom Imker ums Eck
Nächster Versuch (weils einigen noch zu scharf war) Ferment mit Russian yellow und ein paar Knoblauchzehen, mal schau wies wird

ps.: hab das mal auf Penne alio olio mit Basilikum&Tomaten gemacht- ein Träumchen
 
Ok, also 5% Salz auf die Chilimenge und danach mit der gleichen Menge Honig verdünnen kommt ja dann auch auf 2,5% raus 😅
Aber geil, davon werde ich die Tage auch mal noch nen Schwung ansetzen :)
 
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etwas flüssig geworden ist aber alles noch heiß das Rezept braucht noch etwas Optimierung aber für den ersten Versuch Ok... nur viel abschmecken ist nicht ....die Reaper eben...
 
Beeindruckend was hier geleistet wird. Bei mir hat es heute nur dazu gereicht:
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Jalapenos mit Füllung aus Kräuterfrischkäse, etwas Salz und kleingewürfelten roten und gelben Chilis vom Edeka (eigene Chilis erst nächste Saison ;) ). Das ganze 10 Min. in der Heißluftfritöse bei 180 Grad.

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