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Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Das war bei mir ähnlich. Ich hatte auch nur etwa grieskorngroße Stücke. Wie weiter oben zu lesen ist, habe ich das auch mit zwei Sorten von Milch ausprobiert und die Ergebnisse waren in beiden Fällen gleich.
Wikipedia schreibt:
Ja, bei der Käseherstellung braucht man viel Milch und am Ende bleibt gar nicht so viel Käse übrig.Nach Filtrierung durch ein Passiertuch von 2l Milch vl. 200 Käse gewonnen. In Ultrafein.
Wikipedia schreibt:
https://de.wikipedia.org/wiki/Käse#KäseherstellungFür die Herstellung von einem Kilogramm Käse werden je nach Käsetyp zwischen 4 und 16 Liter Milch benötigt.
Dieses „Wasser“ enthält noch einige Sachen und man muß es nicht wegschütten, sondern kann es auch trinken oder sonstwie verarbeiten.Trotzdem war das "Wasser" weit ab von klar, eine Trennung hat da also nicht wirklich stattgefunden.