Alpha
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 2.766
Wenn du magst, schicke ich dir gerne ein Gläschen und Fläschen zum probieren, auch als kleines Dankeschön!? Denn du hast mir auch viele sehr gute und hilfreiche Tipps in meiner Saison gegeben! Nochmal ganz offiziell vielen Dank dafür!
Vielen Dank für das Angebot. Ich fürchte nur ich habe selber noch ausreichend Chilis für diverse Produkte, das meiste liegt noch im Gefrierer
Da ich der einzige Konsument hier bin reicht das daher mehr als aus. Bisschen was verschenken werde ich natürlich auch noch. Weiß das sehr zu schätzen, aber den Aufwand musst du dir nicht machen
Hilfe kommt frei von Forderungen, freut mich wenn ich helfen konnte
Hattest du evtl Probleme mit Algen an den Wurzeln?
Keine Algen, die Wurzeln wurden leicht bräunlich und später schleimig und weich. War vielleicht auch ein Bakterium dran, keine Ahnung. Vielleicht probier ich das nochmal aus.