ToTy
Hobbygärtner
- Beiträge
- 9.746
Aus aktuellen Anlaß mal ein Nachtrag zum Beitrag Pilze verarbeiten
Es waren wohl nun definitiv die letzten Pilze für 2016, den wir hatten schon 2x richtig Bodenfrost.
Pilzschnitzel
Leider ist die Hexenküche immer noch nicht fertig, aber es wird wieder gekocht.
Große feste Pilze leicht säubern, den oberen Teil vom Pilz Hut abscheiden und vom Futter befreien. Das feste Fruchtfleisch in einer Mischung aus verquirlten Ei, Salz, Pfeffer und Senf wenden und mit frischen Semmelmehl panieren und beidseitig knusprig braten. Dazu gab es Eierspätzle mit Tomatillo-Tomaten-Soße
Es waren wohl nun definitiv die letzten Pilze für 2016, den wir hatten schon 2x richtig Bodenfrost.
Pilzschnitzel
Leider ist die Hexenküche immer noch nicht fertig, aber es wird wieder gekocht.
Große feste Pilze leicht säubern, den oberen Teil vom Pilz Hut abscheiden und vom Futter befreien. Das feste Fruchtfleisch in einer Mischung aus verquirlten Ei, Salz, Pfeffer und Senf wenden und mit frischen Semmelmehl panieren und beidseitig knusprig braten. Dazu gab es Eierspätzle mit Tomatillo-Tomaten-Soße
Zuletzt bearbeitet: