Ja, genau, die ersten Tomaten werden reif!
Zwei fette Oaxacan Jewel, sie hatten noch ein paar kleine grüne Stellen, waren aber schon recht weich. Also habe ich sie abgemacht. Eine solide Tomate, ich freue mich auf die nächsten, hoffe sie werden noch aromatischer. Hübsch ist sie allemal!
Von Auriga konnte ich schon einiges ernten, lecker!:
Pink Boar ist ne besonders hübsche:
leider mit ein bißchen BEF, was sich beim Aufschneiden als ein bißchen viel entpuppt hat, die Frucht war recht ausgehölt. Der Rest hat aber super geschmeckt, bis jetzt das Highlight diese Saison.
da muß nochmal etwas Kalzium dran.
Unbewusst habe ich eine Melone geerntet, jippie, ich hab
Melonen
Desweiteren ist die erste Sikkim abgereift!
Mir schmeckt sie sehr gut und ist äußerst knackig. Hab Gurkensalat draus gemacht, kann ich mir auch sehr gut als Schmorgurke vorstellen.
Und beim Einkaufen ist mir noch dieses Exemplar in den Korb gehüpft.
Die Früchte waren schon etwas älter, da dachte ich mir, das könnte was werden mit dem Saatgut. Ich lass sie noch ein wenig liegen. Ich glaube zwar nicht, dass Auberginen nachreifen, aber ich probiers mal.
Dann wünsche ich Euch noch einen guten Start in die Woche!