DerBrenner
Habanero-Torero
- Beiträge
- 204
Die Mexican Tears hab ich auch total gerne. Man kann sich zur Zeit auf deren Website seine eigene Sauce zusammenstellen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Da muss ich mich auch mal melden da ich gerade meinen Bestand aufgestockt habe
Ich tu immer nen guten Schluck Olivenöl obendrauf und schaue, dass nicht viel Luft drinnen bleibt. Hält ein Jahr oder mehr. Die Chilis werden vermixt mit gut Knoblauch und Orangensaft oder Ananas. Oder ich tue sie in die Sauce nach Master Sir Buana. das ist die beste Lösung.Das ist ja ein Ding.. Sind die zur Zierde da oder werden die effektiv gebraucht? Und wie machst du das mit der Haltbarkeit? Die dinger sind ja nicht ewigs haltbar?
Habt ihr Tipps für was mittelscharfes
Und wenn mann vom Teufel spricht. Gerade per Post angekommen..
Anhang anzeigen 189743
@Steffffan79 caJohns Hast du ja einige auf dem Bild? Die sind doch alle 10+?
Ie CaJohns.. ja, die Calavera und El Chupacabra
eniger scharf als die Calavera