Gyric
Chili-Wiesel
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ich hab nur selbstgemachte saucen - und solche, die ich bei chilitreffen geschenkt bekommen habe 
von @Gringo-Gourmetator zum beispiel rocoto-marmeladen. die sind richtig gut, mein lieber!
oder von @Klappspaten das "Flüssige Gold", du weißt, was gemeint ist
mjam!
die jungs haben es drauf
selber stelle ich nur fermentierte chilisaucen her, aus meiner ernte. annuum-sauce, chinensen-sauce, etc... einkochen tu ich nur noch ganz selten.
p.s.: an gekaufter sauce habe ich nur die franks hot sauce im schrank, die ist ja sicherlich bekannt.

von @Gringo-Gourmetator zum beispiel rocoto-marmeladen. die sind richtig gut, mein lieber!
oder von @Klappspaten das "Flüssige Gold", du weißt, was gemeint ist

die jungs haben es drauf

selber stelle ich nur fermentierte chilisaucen her, aus meiner ernte. annuum-sauce, chinensen-sauce, etc... einkochen tu ich nur noch ganz selten.
p.s.: an gekaufter sauce habe ich nur die franks hot sauce im schrank, die ist ja sicherlich bekannt.
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