Moin,
ich mache mein BBQ-Saucen inzwischen selbst, keine Chemie, kein Glutamat drin, nur das, was ich will.
Hier meine allseits begehrte Tomatensauce-hat so keinerlei Schärfe wegen mitessender Kids
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/leckere-tomatensauce.157127/
Sehr lecker ist auch die Sauce von Master-Sir-Buana http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-sauce-nach-master-sir-buana.125536/
Die wird auch regelmässig nachgebaut, sehr lecker. Ich nehme allerdings normale Cola.
Diverse Kräuterbutterarten sind auch schnell gemacht.
Ich brauche eigentlich fast gar keine Sauce zu meinem Fleisch, da ich es so zubereite, dass es schmeckt und schon beim Kauf wird auf Qualität geachtet, da schmeckt man Fleisch und muss nix übertünchen.
Aber ein kleines Highlight auf dem Fleisch passt manchmal ganz gut, stimmt schon.
Andreas