Der was gabs zu Essen Thread....

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Zucchinispagetti mit Paprika und Hackfleisch

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Heute: Monstergroße Bratrollmöpse mit Bratkartoffeln und Salat
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@JuergenPB du bist auf dem kulinarischen Gebiet doch recht gut informiert. Hast du damit auch beruflich zu tun?
Ne, ich bin nur Hausmann mit Nebentätigkeiten im Supermarkt – oder ist es umgekehrt. Hmm…
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Wenn ich aber irgendwas neues im Markt entdecke, wird es probiert und wenn es schmeckt wird als nächstes nachgeforscht ob und wie man es selbst machen kann. Jüngst habe ich das Rezept für Apfelschorle herausgefunden. Derzeit forsche ich nach aus welchen Zutaten man wohl Radler herstellen kann.

Über den schwarzen Knoblauch habe ich vor kurzem irgendwo was gelesen. Der soll so gesund sein wie normaler Knoblauch, aber er (und der Konsument) soll nicht riechen. – Ja wo bleibt denn da der Spaß?


@ToTy
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Beim Regen zu Grillen empfinde ich immer als sehr entspannend. Daher wurde heute der Sonnenschirm zum Regenschirm umfunktioniert und es gab Kartoffelscheiben (gewürzt mit Salz und Chilipfeffer), gebratener grüner Spargel, Grillkäsetaler und dann für die Schwiegermutter noch Fackeln und Bauchfleisch.
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Als Nachspeise gab es meine Versuchsreihe selbsthergestellter Gummitiere. Bisher gefällt mir leider die Konsistenz der Nascherei mit Gelantine am besten (Nr. 3 von links)
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Is ja schon wieder zum lossabbern hier... :drool:
Na dann… dann hätte ich noch was.

Heute Abend gab es noch eine Kleinigkeit vom E-Grill

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Das Fleisch stammt aus dem Supermarkt, der Lebensmittel liebt. Diese runden Teile hatte ich zum ersten Mal. Die nennen sie „Moink Balls Chili-Cheese“. Es handelt sich um mit einer Käse-Chili-Mischung gefüllte Frikadellen. Die BBQ-Fraktion wird sie kennen. Die macht allerdings noch Speck (Bacon) drum, der – wie mir scheint – sowieso um alles gewickelt wird, was nicht bei drei auf dem Grill ist.
 
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Moink balls habe ich noch nie gemacht. Dies ändert sich nun :D Ein tolles Rezept wurde vorhin entdeckt. Sie scheinen ja das gegenstück zu den griechischen Frikadellen mit Schafskäse und Kräutern gefüllt zu sein die ich des öfteren brate.
 
Moink balls habe ich noch nie gemacht. Dies ändert sich nun :D Ein tolles Rezept wurde vorhin entdeckt. Sie scheinen ja das gegenstück zu den griechischen Frikadellen mit Schafskäse und Kräutern gefüllt zu sein die ich des öfteren brate.

Moink Balls sind der Hammer! Am besten gefiel es mir bisher mit einer kleinen Chili wie eine kleine Jalapeno, die man mit Käse füllt und dann mit Hack ummantelt. Das Hack schön mit Magic Dust oder was gefällt würzen gibt noch einen extra Kick :)
 
Das ist auf alle Fälle Pflichtprogramm. Jede einzelne Zutat liebe ich :)

@Meteora 360 hattest du nicht mal welche gemacht und dem Bacon ein Glaze aufgepinselt? Ich denke so werd ich das mal machen, an Chilis habe ich noch eingelegte Lemon und Orange Spice Jalapenos oder eingefrorene Lemon Drop Hälften zu Hauf :smuggrin:
 
Moink Balls sind der Hammer! Am besten gefiel es mir bisher mit einer kleinen Chili wie eine kleine Jalapeno, die man mit Käse füllt und dann mit Hack ummantelt. Das Hack schön mit Magic Dust oder was gefällt würzen gibt noch einen extra Kick :)

Das sind dann Amadillo Eggs :D Aber egal - alles ist lecker :D
 
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