MrGaga
Chililover
- Beiträge
- 14
Ei Gude aus Hessen,
Ich bin erst ein paar Wochen hier im Forum und stöbere gern durch die verschiedenen Threads und Themen. Dabei fällt mir auf, das die Rocoto-Chilis scheinbar recht beliebt sind, insbesondere bei Leuten, die mir wie erfahrene Chilianbauer vorkommen.
Meine Frage nun: ist meine Beobachtung korrekt? Wenn ja, was ist so besonders/aufregend an den Ricotos?
Ich freue mich auf eure Meinungen
Ich bin erst ein paar Wochen hier im Forum und stöbere gern durch die verschiedenen Threads und Themen. Dabei fällt mir auf, das die Rocoto-Chilis scheinbar recht beliebt sind, insbesondere bei Leuten, die mir wie erfahrene Chilianbauer vorkommen.
Meine Frage nun: ist meine Beobachtung korrekt? Wenn ja, was ist so besonders/aufregend an den Ricotos?
Ich freue mich auf eure Meinungen