Best tasting Superhot Sauce Competition

Falls mein Indoor-Anbau bis Dezember was abwirft mach ich mit.
Weiss eh noch nicht was ich mit den Jolokias und Reaper anstelle (ungelegte Eier).

Ich hab aber noch ein paar Fragen.

Sollen irgendwelche Allergene gemieden werden? Sesam, Knofi Whisky ...?
Ist einkochen mit Whisky schon Extrakt Herstellung?:whistling:
Wie lange sollte die Sauce nach dem Öffnen noch haltbar sein?

Schöne Aktion! Ich hätte nichts dagegen wenn die Rezepte von den leckeren Saucen veröffentlicht werde :cool:.
 
Wenn du den Whisky als Geschmachgeber in die Sauce gibst geht das aber nicht wenn du Chilis darin einlegst oder auskochst. Mit Knoblauch solltest du nicht sparen da erfahrungsgemäß für Mario nicht genug davon drin sein kann :laugh:. Ich habe keinerlei Allergien, wie es bei Mario und Sebastian aussieht kann ich dir leider nicht sagen aber die werden sich sicher selbst noch zu Wort melden.
Man sollte die Sauce im Kühlschrank nach dem öffnen schon so lange lagern können das man sie auch aufbrauchen kann.
 
Willst du die Chilis oder die Flüssigkeit verwenden? Es geht darum kein Extrakt zu verwenden. Die gesamte Chilimasse muss in die Sauce.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich vermute mal ganz dreist, dass er damit fermentierte Chilis meint.
Die bekommt Ihr im übrigen auch von mir, und dabei möchte ich sehen, dass Ihr diese "Löffelweise" zu Euch nehmt.
Die Gesichter bei der Verkostung sind vermutlich Köstlich anzusehen.
 
Ich vermute mal ganz dreist, dass er damit fermentierte Chilis meint.
Die bekommt Ihr im übrigen auch von mir, und dabei möchte ich sehen, dass Ihr diese "Löffelweise" zu Euch nehmt.
Die Gesichter bei der Verkostung sind vermutlich Köstlich anzusehen.
Ohhh täusche dich da nicht:)...ich mach mir nur Sorgen um @torky ,...gewagt wer bei einer Fidalgo Roxa Olivenöl braucht und einen HotSauceContest ins Leben ruft;);)
 
Ihr sollt uns nicht Quälen, die Saucen sollen in erster Linie schmecken! Es geht hier nicht nur um die Schärfste sonder sie best schmeckende schärfste Sauce.
Alter Hut Mario! Öl gabs schon über 1 Jahr nicht mehr, bei keiner Chili egal wie Scharf! Aber ich denke wir werden alle Leiden, damit haben wir aber gerechnet.
 
Na gut, Ihr habt es nicht anders gewollt:D
Ich benötige eine Adresse. Eine Adresse, von jemadem, der kleine Gefäße zum "verteilenden Umfüllen" der Kandidaten bereitstellen kann.
(Habe erst im laufe des Threads mitbekommen, dass Ihr dass nich "örtlich Gemeinsam" durchführen wollt)
Soll heißen: für ein paar Saucen habe ich nicht ausreichend kleine Gebinde, die sind aber auch nicht "Verderbnisgefährdet", so dass diese weiter verteilt werden können. (die können maximal weiter fementieren)
Die gekochten Saucen stehen nun auch bereit..... dabei gibt es für jeden ein eigenes Gefäß, was ungeöffnet auch gut 8Monate haltbar sein sollte.

Watt ick mir uff de Jesichter beim kosten freue....:D
 
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