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Rocotokerne als Pfefferersatz![]()
Ich nehme mal an inspiriert durch Alfred @alfiwe !?


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Rocotokerne als Pfefferersatz![]()
Das klingt alles richtig lecker
Würde ich glatt jetzt auch Essen![]()
Ich nehme mal an inspiriert durch Alfred @alfiwe !?Wirklich geile Sache, habe ich diesmal auch gemacht! Selbst meine Frau, die sich sonst (fast) jeder Chilischärfe verweigert, findet die Lösung zumindest durchaus annehmbar!
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Tolle Fotos, danke für das Verlinkten der fermentierten Soße.Seit Samstag hab ich auch einen Gärballon.
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Sieht sehr lecker aus, bei Dir. Die Soße koche ich vielleicht mal nach, wenn die Soßen der Competition aufgebraucht sind. 2021, oder so.Den Rest habe ich zu einer Soße nach diesem Rezept verarbeitet. Habe aber weniger Zucker und Jalapeno Tormenta (schärfefrei) statt Paprika genommen.
Sieht sehr lecker aus, bei Dir. Die Soße koche ich vielleicht mal nach, wenn die Soßen der Competition aufgebraucht sind. 2021, oder so.![]()
Marmelade...am überlegen, was ich mit meiner Rocotoernte (Montufar) anstellen soll.
...und super verarbeitet...fast alle Pflanzen abgeerntet...
Da ich sie frisch richtig gerne mag, würde ich sie entkernen und hälftenweise einfrieren. Dann zB. auf Pizza oder Brot verwenden.Ich bin noch am überlegen, was ich mit meiner Rocotoernte (Montufar) anstellen soll.