Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Danke, das wünsche ich auch!Feliz año nuevo
Tatsächlich liegst du mit deiner Annahme ziemlich richtig. Es gab Truthahn und dazu einen Weihnachtsreis mit Paprika, Nüssen und Rosinen. Ich habe für den "Interkulinarischen-Austausch" einen Nord- und einen Süddeutschen Kartoffelsalat gemacht. Dazu wird dann Wein getrunken. Sehr süß und nicht zu empfehlen. Ein guter Tanz darf natürlich auch nicht fehlen!Tolles zaubern
haha ich habe das natürlich gegoogelt., Norddeutsch ist mit Mayo, süddeutsch erklärst du mir bitte.. schwäbisch mit Blutwurst, Badisch mit Rinderbrühe warm und Speck ?Danke, das wünsche ich auch!
Tatsächlich liegst du mit deiner Annahme ziemlich richtig. Es gab Truthahn und dazu einen Weihnachtsreis mit Paprika, Nüssen und Rosinen. Ich habe für den "Interkulinarischen-Austausch" einen Nord- und einen Süddeutschen Kartoffelsalat gemacht. Dazu wird dann Wein getrunken. Sehr süß und nicht zu empfehlen. Ein guter Tanz darf natürlich auch nicht fehlen!
ö.Ö schwäbischer Wurstsalat is mit Schwarzwurst (aka Blutwurst) aber kein Kartoffelsalat . Hast wohl schon länger kein schwäbischen mehr ghabt :-D.schwäbisch mit Blutwurst,
Interessant, weiter soSie nennen die Sorte: "Pinga de Cuy" (Übersetzt klingt es dann garnicht mehr so schön haha)
Reifen über braun nach rot ab. Ziemlich breiig im sehr reifen Zustand. Schärfe mittel mit einem angenehmen Aroma. Kann dazu noch nicht mehr sagen.
In meiner Familie (Schwaben since 1700, bin als einer der ersten "ausgewandert") und auf diversen Dorffesten bei uns früher: Auf alle Fälle mit Essig & Öl und Zwiebelchen, ggf. auch etwas Speck, gekochtes Ei, Feldsalat Petersilie oder Schnittlauch (max. 2 der Komponenten, mam muss als Schwabe ja sparen ). Gern noch warm, aber auf keinen Fall zu kurz gezogenhaha ich habe das natürlich gegoogelt., Norddeutsch ist mit Mayo, süddeutsch erklärst du mir bitte.. schwäbisch mit Blutwurst, Badisch mit Rinderbrühe warm und Speck ?
Da hst du natürlich Recht. Als Badner eh nicht. Gottlob !!! Aber ob er jetzt eine Pflanze gefunden hat würde mich schon interessieren. Ich kenne den Kartoffelsalat auch mit Blutwurst in Württemberg (Schwaben könnte ja alles Mögliche sein). Aber gemein dachte ich hätten wir die Fleischbrühe als Sauce. Daher warm gegessen. Feldsalat ? Ritscherli ? Nüssle. Im Läbe nid. Aber egal kulinarische Dinge sind OT in Ecuador. Ich bin gespannt wie ein Flitzebogen (Den gibts später im Garten war ein Weihnachtsgeschenk.)ö.Ö schwäbischer Wurstsalat is mit Schwarzwurst (aka Blutwurst) aber kein Kartoffelsalat . Hast wohl schon länger kein schwäbischen mehr ghabt :-D.
Interessant, weiter so