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Jalapenogenießer
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Ergänzungsfrage: Kannst Du bitte mal das Rezept nennen?
150 g Anstellgut (50/50) mit 400 g Mehl (Type 550) und 400g Wasser gefüttert ergab nach 20 h 950 g Sauerteig.
150 g abgezwackt und wieder in den Kühlschrank gestellt.
800 g Sauerteig mit 266 g Mehl (Type 550), 13 g Salz und 8 g Brotgewürz ergänzt und 8 Minuten geknetet.
Anschließend 1 h Gare in der Knetschüssel, abgedeckt bei überdurchschnittlicher Zimmertemperatur...
...und nochmal 3 h im Gärkörbchen. Ist von der Temperatur und der Triebkraft des Sauerteigs abhängig, weiß nicht ob 3 h bei mir optimal waren, hab extra nach jeder Stunde Bilder gemacht, schau: (0,1,2,3 h)
Ofentrieb war ja sehr stark. Evtl. noch leichte Untergare? Jedenfalls war die Kanalisierung nach oben und nicht nach unten genau richtig!
Gebacken 10 Minuten bei 250 Grad (nach 2 Minuten Schwaden), Schwaden rauslassen, weitere 40 Minuten bei 220 Grad.
Bonusbild:
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