G
Günter
Gast
Sieht stark aus, sag bescheid, wie sie schmecken.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die Burger gibt es erst am morgigen Abend.Sieht stark aus, sag bescheid, wie sie schmecken.
Klasse. Bin gespannt.Ich mache dann Morgen Photos vom fertigen Burger für unseren Burger-Strang.
Der Burger-Wahn hat mich jetzt doch gepackt…
Bald ist ja wieder das berühmte Kürbisfest, welches in diesem Jahr sogar staatlicher Feiertag ist. Im Vorgriff auf diesen gruseligen Anlaß habe ich mal ein paar gruselige Burger-Buns gebacken und gerade frisch aus dem Ofen gezogen.
Es sind schwarze Dinkel-Buns. Das Rezept ist von hier: http://www.der-sauerteig.com/phpBB2/viewtopic.php?t=10808
Zur Färbung habe ich 3% der Mehlmenge – also 9g - gemahlene, medizinische Aktivkohle hinzugefügt. Die Kohle war fertig gemahlen. Der Mahlgrad der Kohle ist sehr fein. Es wurden also keine Kohletabletten zermörsert oder sowas in der Art. Die im Rezept genannte Menge von 30–50g ist meiner Meinung nach viel zu viel.
Buns im Bild:
Anhang anzeigen 93840
Oben drauf (v.l.n.r.): Sesam, Schwarzkümmel, Käse
Hier geht's zum fertigen Burger: https://chiliforum.hot-pain.de/thre...r-welcher-ist-deiner.32663/page-7#post-747301Klasse. Bin gespannt.