Brot selbst backen


G

Gelöschtes Mitglied 22397

Gast
war heute auch aktiv

A601032E-BDD1-4C81-A994-B2F32B12D655.jpeg


Hefezopf

2x Emmer Dinkel mit Walnüssen
2x Roggensauer mit Dinkelschrot und Körnermischung
 

Kawacharles

Chiligrünschnabel
Beiträge
10
Ich backe seit zwei Jahren einmal in der Woche mein 100% Roggenbrot, natürlich mit selbst angesetztem Roggensauerteig.

2kg hat das Brotlaib, heute ist wieder Brotbacktag, hab grad die zweite Sauerteigstufe gerührt, in fünf Stunden wird das Brotteig gerührt und ins Simperl umgespachtelt. Mit Kneten hat ein 100%iges Roggenbrot nichts zu tun, das ist eine zähklebrige Masse 😎
IMG_20211204_145424.jpg


IMG_20211204_161708.jpg
IMG_20211119_145204.jpg
 

sebastianblei

🌶️
Beiträge
12.003

Oben Unten