orangeflame95 schrieb:
Hab die Chili Cheese Nuggets im Ofen gemacht und bei mir war der Käse geschmolzen aber hat trotzdem den kompletten "Innenraum" ausgefüllt.
Werde ich nachher probieren, wurden die Würfel normal paniert? 180° bis sie goldbrauen sind? Beim fritieren ist mir das letzte Mal der ganze Käse flöten gegangen :/
Edit: ich habe es ausprobiert :crying:
diesmal gleich ordentlich Chili reingehauen, letztes Mal war der Käse nicht wirklich scharf.
also 2 7Pod, 2 Limon, 1 Habanero
dieses Mal auch nicht nur Scheibletenkäse genommen, sondern noch ein Block Gouda reingeschnippelt (2 Pack Scheibletenkäse, 1 Packung Gouda)
:ranting::ranting::ranting::ranting::ranting::ranting::ranting::ranting::ranting::ranting:
so, wieder leere Hüllen bekommen :crying: das nächste Mal probier ich es, wenn ich die panierten Würfel zuerst einfrieren werde :dodgy:
auf ein Neues :undecided: