Päperoni
Habanerolecker
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Danke, Jungs!
Das war doch mal kurz und zackig das Wichtigste, um alle Unklarheiten zu beseitigen!
Also Starterkick durch Minicharge vorab, keine Molke, vielleicht etwas Zucker, mal sehen. Knofi passt gut, Ingwer und Habbis, harmoniert das? Essig, wenn überhaupt, erst nach der Gärung, das war mir schon klar. Dann vielleicht ein wenig Balsamico, mal sehen, wie der PH-Wert ist.
Und ihr seid euch sicher, dass mir die Ikea-Bügelgläser nicht um die Ohren fliegen? Obwohl, meine Salzzitronen sind auch nicht explodiert, die hab' ich einfach gesalzen und ins Glas gepackt, ohne zu wissen, dass man das "Fermentation" nennt...
Also vielen Dank nochmals für die schnelle Hilfe, ich werde weiter berichten!
Das war doch mal kurz und zackig das Wichtigste, um alle Unklarheiten zu beseitigen!
Also Starterkick durch Minicharge vorab, keine Molke, vielleicht etwas Zucker, mal sehen. Knofi passt gut, Ingwer und Habbis, harmoniert das? Essig, wenn überhaupt, erst nach der Gärung, das war mir schon klar. Dann vielleicht ein wenig Balsamico, mal sehen, wie der PH-Wert ist.
Und ihr seid euch sicher, dass mir die Ikea-Bügelgläser nicht um die Ohren fliegen? Obwohl, meine Salzzitronen sind auch nicht explodiert, die hab' ich einfach gesalzen und ins Glas gepackt, ohne zu wissen, dass man das "Fermentation" nennt...
Also vielen Dank nochmals für die schnelle Hilfe, ich werde weiter berichten!