G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Heute Vormittag habe ich den Teig aus dem Kühlschrank geholt.
Er war gut aufgegangen.
View media item 8884 View media item 8883
Dann in zwei Teile zerteilt und vorsichtig zu jeweils einer Kugel geformt und bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden zum Akklimatisieren liegen lassen. Derweil den Backofen auf 300°C vorgeheizt. Dann den Teig auf Pizzagröße gezogen, belegt, gebacken.
View media item 8881Die Pizza sieht recht klein aus, weil der Teller recht groß ist (30cm).
View media item 8882
Teigrezept für 2 Pizzen: 300g Mehl, 180g Wasser, 15g Weizensauerteig, 6g Salz, 3g Hefe, 1 EL Olivenöl.
Er war gut aufgegangen.
View media item 8884 View media item 8883
Dann in zwei Teile zerteilt und vorsichtig zu jeweils einer Kugel geformt und bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden zum Akklimatisieren liegen lassen. Derweil den Backofen auf 300°C vorgeheizt. Dann den Teig auf Pizzagröße gezogen, belegt, gebacken.
View media item 8881Die Pizza sieht recht klein aus, weil der Teller recht groß ist (30cm).
View media item 8882
Teigrezept für 2 Pizzen: 300g Mehl, 180g Wasser, 15g Weizensauerteig, 6g Salz, 3g Hefe, 1 EL Olivenöl.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: