John F
Polarkreisgärtner
- Beiträge
- 2.260
So, Freunde des guten Geschmacks. Nachdem ja schon einiges geschrieben wurde zu Teigführung, Belägen etc. will ich auch mal ein paar Bilder sprechen lassen.
Der Teig ist nach 3 Tagen Führung schön "atmungsaktiv".
Während der Stückgare...
....bereitet sich der Ofen auf seinen Einsatz vor.
Es gibt unter anderem Pizza Bianca, weil sie einfach immer gewünscht wird.
Und hier noch, kurz vor Verschwinden des letzten Happens, ein Blick in die Porung des Teiges.
Na dann...Mahlzeit!
@highfoodality Jetzt bist Du dran!
Der Teig ist nach 3 Tagen Führung schön "atmungsaktiv".
Während der Stückgare...
....bereitet sich der Ofen auf seinen Einsatz vor.
Es gibt unter anderem Pizza Bianca, weil sie einfach immer gewünscht wird.
Und hier noch, kurz vor Verschwinden des letzten Happens, ein Blick in die Porung des Teiges.
Na dann...Mahlzeit!
@highfoodality Jetzt bist Du dran!