Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.942
Sorry, ist nur das, was Kleben blieb, als ich mich damals mit Brot beschäftigt habe. Wollte das hier eigentlich nicht Vertiefen.![]()
hauptsache, du hast es nicht immer noch unter den fingernägeln

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sorry, ist nur das, was Kleben blieb, als ich mich damals mit Brot beschäftigt habe. Wollte das hier eigentlich nicht Vertiefen.![]()
Ich benutze für Pizzateig immer das 550er. Dazu 24 h im Kühlschrank gehen lassen
Hat sich noch keiner beschwert![]()
550er mit 20% Hartweizenmehl "strecken" (oder notfalls mit Hartweizengrieß).
wie machst Du das?
Und wie lange marinierst Du ? 24 Stunden
Interessanter Tipp. Wird getestet![]()
Hallo? Ist das hier der Diskriminierungsthread?Corona Mittag:
Thüringer Bratwurst [...]
Hallo? Ist das hier der Diskriminierungsthread?![]()
Dann isses aber kein Döner mehrDas sollte man als Zutat beim Dönermann generell anbieten.