Gyric
Chili-Wiesel
- Beiträge
- 5.939
Sorry, ist nur das, was Kleben blieb, als ich mich damals mit Brot beschäftigt habe. Wollte das hier eigentlich nicht Vertiefen.
hauptsache, du hast es nicht immer noch unter den fingernägeln
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sorry, ist nur das, was Kleben blieb, als ich mich damals mit Brot beschäftigt habe. Wollte das hier eigentlich nicht Vertiefen.
Ich benutze für Pizzateig immer das 550er. Dazu 24 h im Kühlschrank gehen lassen
Hat sich noch keiner beschwert
550er mit 20% Hartweizenmehl "strecken" (oder notfalls mit Hartweizengrieß).
wie machst Du das?
Und wie lange marinierst Du ? 24 Stunden
Interessanter Tipp. Wird getestet
Hallo? Ist das hier der Diskriminierungsthread?Corona Mittag:
Thüringer Bratwurst [...]
Hallo? Ist das hier der Diskriminierungsthread?
Dann isses aber kein Döner mehr Döner ist ein geschützter Begriff und da dürfen nur bestimmte Zutaten rein. Unser Dönermann gibt auch frittiertes Gemüse zum Fleisch und muss das dann als Conti-Tasche verkaufen^^Das sollte man als Zutat beim Dönermann generell anbieten.