Der was gabs zu Essen Thread....

Mit Bärlauchpesto marieniertes Roastbeef vom Grill mit Nudeln und Soße.
20200321_154634.jpg
20200321_154904.jpg
20200323_181559.jpg
20200323_183303.jpg
 
Ich benutze für Pizzateig immer das 550er. Dazu 24 h im Kühlschrank gehen lassen
Hat sich noch keiner beschwert :whistling:

550er mit 20% Hartweizenmehl "strecken" (oder notfalls mit Hartweizengrieß).

Aber das wichtigste beim guten Pizzateig - zumindest für den Geschmack - ist, ihn mindestens einen Tag im Kühlschrank gehen zu lassen.
 
@Herryk schaut gut aus :)

Ich hatte in letzter Zeit wieder ein paar Bud Spencer Filme geguckt. Also musste (!) Bohnenpfanne her. Und in Zeiten von Pest, Typhus, Cholera, Seuche und Corona ergänzt mit Resten, die verbraucht werden wollten:

Bohnenpfanne1.jpg

Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Lauch, Räucherspeck in Butter angebraten...

Bohnenpfanne2.jpg

Dosentomaten dazu, bisschen Salz und Zucker rein, köcheln lassen, dann die Kidneybohnen dazu...

Bohnenpfanne3.jpg

Etwas einreduziert...
Ganz am Ende noch frische Paprika und Gewürze dazu (Oregano, Thymian, schwarzer Pfeffer, Salz) und nach 5-10 Minuten in der Pfanne auf den Tisch.

Bohnenpfanne4.jpg

Und dann in bester Bud Spencer Manier aus der Pfanne mit dem Holzlöffel alles aufessen! Nich ganz orginool, aber: Passt :)
 
Zurück
Oben Unten