Der was gabs zu Essen Thread....

Ich bin gerade in Berlin und konnte ein bisschen was probieren :)

Vietnamesisches Hühnchen mit Kokossoße, lecker mit ein wenig Thai Basilikum
A850AD6B-C07F-4F5A-A8EF-BBB625D3CB11.jpeg


Chicken Saag vom Inder
FC1F3B50-01A4-4A35-B209-CB3D477AC221.jpeg


Und bei Son Kitchen gab es Spicy Honey BBQ Beef mit Kimchi im Bao Bun sowie einen Taco mit Spicy Chicken, Kimchi und Limettenmayo. Der Hammer!
3C04DBD5-7E29-444B-80A7-6DDEE7004AFE.jpeg
 
Kannst Du etwas zur Teigstruktur vom Taco sagen, Svend? Eher dick, eher dünn? Fest, kross, weich? Vllt. etwas klebrig oder eher knusprig frittiert? Würd' mich interessieren. :)

Ein Nachtrag noch. Man könnte es vergleichen mit den zu kaufenden Tacos. Wenn man die etwas länger in der Pfanne lässt, sodass sie schon nicht mehr mega weich sind sondern so leicht knusprig.
 
Zuletzt bearbeitet:
Gibt es zu dem Gurken-Kimchi ein Rezept? :bookworm: :angelic:

Ich hab heute Aus gefrostetem Bärlauch. roten Walnüssen, den Resten vom Parmesan und grünem Sambal ein pikantes Pesto gemacht, dazu gibt es Nudeln. :)
 
2,2 kg Picanha aus dem Monolith, mit Kirsche geräuchert. Dazu gab's Chimichurri und eine Focaccia mit getrockneten Tomaten :) Leider war der Hunger zu groß um noch den Anschnitt zu fotografieren :)
 

Anhänge

  • IMG_20200613_171829857_HDR.jpg
    IMG_20200613_171829857_HDR.jpg
    259,2 KB · Aufrufe: 67
  • IMG_20200329_125433285~2.jpg
    IMG_20200329_125433285~2.jpg
    248,8 KB · Aufrufe: 72
Zurück
Oben Unten