Christine
Chilis sind meine Leidenschaft!
- Beiträge
- 323
Heute gab's Tomate Mozarella mit Orange-Balsamicodressing, sauer eingelegte Peperoni, Radieschen,Rocoto-Schinken, Rocoto-Obatzda mit Zwiebelringe, gekochte Eier, Laugenbaguette und Brezen... jetzt bin ich satt ....Rezept für Rocoto-Obatzda : 300g Camenbert , 100g Frischkäse mit Kräuter,150g Schnittkäse fein gewürfelt,2 mittelgroße Zwiebel fein gehackt, 60g Butter weich, 2 Eßl. Sauerrahm, 2-3 Eßl. Bier, Rocoto-Salz, Rocoto-Pulver, Cumin,Pfeffer, Kümmel frisch gemahlen,Koriander, Kräuter (Petersilie, Schnittlauch...), Paprika süß, Paprika scharf.......zur Deko Zwiebelringe Die Gewürze hab ich nicht abgemessen, das mache ich gefühlsmäßig und wenns beim Probieren schmeckt, bleibts so...
Zuletzt bearbeitet: