Ogtutchili
Jolokiajunkie
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Das erklärt natürlich alles. Weitermachen!ist ein passionierter Hobbykoch
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Das erklärt natürlich alles. Weitermachen!ist ein passionierter Hobbykoch
Ein Rub und ein Pökelsalz hergestellt, mal sehen, was man daraus machen kann.
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Herzlichen Dank, AxelNochmal hi Ruth - ich schreibe das hier einfach mal zusammen. Wenn das nicht ok ist: vielleicht löschen die Moderatoren das wieder.
Ein Huhn am Vortag gut salzen, ab in den Kühlschrank. Am Tag der Verarbeitung auseinander nehmen in 4 oder 8 Teile Schenkel und Brust (Flügel und Karkasse einfrieren und irgendwann, wenn du genug Material hast, Brühe daraus kochen). Die, bei mir waren es 8 Teile, in Mehl mit einer guten Prise Salz wenden und in Olivenöl anbraten. Auf der Hautseite beginnen, jede Seite 4 Minuten. Hühnerteile aus dem Bräter, Öl abgießen. Ordentlich (mindesten 3 Esslöffel) Butter im gleichen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, 2 in feine Ringe geschnittene Zwiebeln und Salz sehr gut 20 Minuten darin bräunen. Temperatur hoch, 6 Esslöffel Weißweinessig und 180 ml trockener Weißwein drauf und immer wieder die Röstrückstände vom Huhn versuchen, zu lösen. Ein bisschen Estragon dazu (hatte ich mal wieder nicht, wenig Thymian ist anders, tut es aber auch). Temperatur runter, die Hühnerteile mit der Hautseite nach oben wieder in den Topf. Nach ca. 12 Minuten die Brustteile rausnehmen, nach weiteren 25 Minuten die Schenkelteile. Huhn ist draußen, Temperatur wieder hoch. Sahne oder Schmand rein, eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Essig nachwürzen, bis es passt.
@C18H29NO3 kann da vielleicht was per PN regeln.aber ich wollte nur das Rezept und keine Zeitung abonnieren.
Das lässt sich einrichten@C18H29NO3 kann da vielleicht was per PN regeln.