Der was gabs zu Essen Thread....

Variante im Reiskocher:
Spiralnudeln mit im Sommer eingekochter Tomaten/Hackfleischsauce -evtl. eigenen Ketchup übergießen und im Schnellprogramm aufkochen.
Arbeit im Sommer -wochenlanges ernten und einkochen.
Arbeit im Winter -einige Sekunden zum Schraubgläser öffnen.
Geschmack, Geruch, Qualität und Lebensqualität sind mit Industrieprodukten nicht zu vergleichen!
 
Heute gab es "papa rellena", auf Weihnachtsmärkten gerne als "Peru-Kartoffeln" angeboten.
Gefüllte Kartoffelbrei-Bällchen in Öl frittiert.
Als Füllung kann man alles mögliche nehmen, Hackfleisch, Hühnchen, Käse usw., diesmal Thunfisch mit Erbsen.
Dazu als Beilage etwas kleingeschnittene Zwiebeln + Chili mit Koriander und Limettensaft, und Rocoto-Marmelade.

papa-rellena.jpg
 
Die Folie kannst Du, falls Du's noch nicht probiert hast & nicht zufällig noch etwas hinein tust (Kräuter, Öle, Knoblauch, etc.), einfach weg lassen.
Cool, mich nervt nämlich die Aluverschwendung!

Ich war heut auch schon um 8 Uhr hungrig wach und hab die restlichen 500g Kartoffeln mit Quark vernichtet. ;)
600kcal sind doch auch nur 600kcal. ;)
 
Zurück
Oben Unten