Der was gabs zu Essen Thread....

Frau nicht zuhause, jetzt dachte ich mir ich mach mal eben 1, 2 Pizzabrötchen
und JA ich sehe das Problem AUCH

Eindeutig zu kleine Teller
 

Anhänge

  • IMG_20230731_203215.jpg
    IMG_20230731_203215.jpg
    761,2 KB · Aufrufe: 59
  • IMG_20230731_195210.jpg
    IMG_20230731_195210.jpg
    840,4 KB · Aufrufe: 55
  • IMG_20230731_203617.jpg
    IMG_20230731_203617.jpg
    825,5 KB · Aufrufe: 60

Stingthing schrieb:

viel Arbeit und ansonsten nur Train, eat, sleep, reapeat

Hallo Stingthing,

interessante Ernährung. Aber als Lokführer verbrennt man viele Kalorien.

Hier zum Mittagessen ein Teller Nudeln mit 'Nduja ohne Deko (kalabrische Chilifettwurst, Olivenöl, Knoblauch, Peperoncini, Tomatensauce, Penne).

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • nudeln_06082023.jpg
    nudeln_06082023.jpg
    204,2 KB · Aufrufe: 31
Hallo,

heute gab es internationales Abendbrot (ist Abendbrot überhaupt noch üblich?). Selbstgebackenes Brot, Tomate vom Balkon, belgische Butter, Wurst aus der Auvergne, namenlose fruchtige Chinense aus dem Afroshop und italienischer Wein.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • abendessen_06082023.jpg
    abendessen_06082023.jpg
    278,7 KB · Aufrufe: 30
Zurück
Oben Unten