Chili Fred
Baccatum-Liebhaber
- Beiträge
- 1.132
Vielen lieben Dank Sebastian für das Grundrezept.
Werd ich die Woche mal probieren
Werd ich die Woche mal probieren
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich habe nach dem ersten Durchblättern schon so viele Rezepte gefunden, die ich nachkochen will. Wirklich super!Mein absolutes Lieblingskochbuch zur Zeit!
Sieht toll aus, und Glückwunsch zur bestandenen Prüfung.
Danke dir!Sauber, Glückwunsch!
Morgen gibt's hier auch gegrillten Fisch. Evtl muss ich mich dann auch mal um einen Angelschein kümmern
Geht mir genauso.Ich habe nach dem ersten Durchblättern schon so viele Rezepte gefunden, die ich nachkochen will.
Geht mir genauso.
Guck mal ein paar Seiten zurück,ein paar Gerichte hatte ich schon gepostet.
Das Bkeila war mega, die Bohnen im rauchigen Öl sowie den Blumenkohl gab's schon 2x.
Diese Woche gibt's Tagliatelle mit dem Pilz-Ragu sowie die Süsskartoffeln in Tomatensauce.
Glaub ich jetzt nicht, da hast du dich bestimmt verschrieben!?Maggi,
Glaub ich jetzt nicht, da hast du dich bestimmt verschrieben!?
Ich wollt schon den Exorzisten rufenGlaub ich jetzt nicht, da hast du dich bestimmt verschrieben!?
das ist doch die Aldi-Dorade wenn ich mich nicht irre oder???Gegrillte Dorade
Pfft.Und ganz ganz wichtig: ohne Maggi!
Hatte letzte Woche noch ein Gespräch mit ein paar Bekannten, wo wir uns alle einig waren, dass das Zeug mit der momentanen Generation 50+ wohl ausstirbt.
Und jetzt holt der das wieder