Hangu
Naturfreund
- Beiträge
- 7.335
Selektion gefällt mir!
Wir haben neulich eine Packung "Scotch Bonnet" im Supermarkt gekauft. Eine Chili sah anders aus, eher wie eine Orange Habanero.
Das besondere daran war der intensive Geschmack nach Pfirsich, den besten den wir seit langem gegessen haben.
Nun wächst etwas aus dem Samen, sehr schnell und ich denke fast es kann eine Baccatum sein. Sieht nicht aus wie eine Chinense.
Vielleicht können wir ja "Pfirsich" selektieren... habe null Ahnung welche Chili denn intensiv nach Pfirsich schmeckt. Gibt es da eine Baccatum?
Wir haben neulich eine Packung "Scotch Bonnet" im Supermarkt gekauft. Eine Chili sah anders aus, eher wie eine Orange Habanero.
Das besondere daran war der intensive Geschmack nach Pfirsich, den besten den wir seit langem gegessen haben.
Nun wächst etwas aus dem Samen, sehr schnell und ich denke fast es kann eine Baccatum sein. Sieht nicht aus wie eine Chinense.
Vielleicht können wir ja "Pfirsich" selektieren... habe null Ahnung welche Chili denn intensiv nach Pfirsich schmeckt. Gibt es da eine Baccatum?