G
Gelöschtes Mitglied 14985
Gast
Sicherheitsschuhe? Da gehört doch noch viel mehr dazu!
Capsaicinhaltige Lebensmittel dürfen nur von geschulten Leuten verarbeitet werden, die eine Sicherheitsunterweisung für Gefahrstoffe erhalten haben! (Diese ist Jährlich zu wiederholen)
Es ist ein geeigneter Augenschutz und geeignete Chemikalienschutzhandschuhe (Nitrilkautschuk )zu tragen.
Es muss eine Augendusche in der Küche vorhanden sein.
Die Fluchtwege müssen ausgewiesen sein.
Sicherheitsdatenblatt beachten! (Muss in der Küche ausliegen)
Capsaicinhaltige Lebensmittel dürfen nur von geschulten Leuten verarbeitet werden, die eine Sicherheitsunterweisung für Gefahrstoffe erhalten haben! (Diese ist Jährlich zu wiederholen)
Es ist ein geeigneter Augenschutz und geeignete Chemikalienschutzhandschuhe (Nitrilkautschuk )zu tragen.
Es muss eine Augendusche in der Küche vorhanden sein.
Die Fluchtwege müssen ausgewiesen sein.
Sicherheitsdatenblatt beachten! (Muss in der Küche ausliegen)