Gyric
Chili-Wiesel
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Stelle ich mir nur so mittelmäßig angenehm vor. Hoffentlich nicht durch die Nase.
ja, das wäre dann wohl der wirkliche unfall gleich hinterher -.- aua
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Stelle ich mir nur so mittelmäßig angenehm vor. Hoffentlich nicht durch die Nase.
Gute Frage....aber sicher ist sicherBraucht man danach denn überhaupt noch nen Desinfektionsspray?
Stelle ich mir nur so mittelmäßig angenehm vor. Hoffentlich nicht durch die Nase.
Wetten, nicht?Lerneffekt ist auf jeden Fall eingetreten,
Wetten, nicht?
Ich ess ja nicht vom Boden und was runter fällt kommt in den Müll. Und mein küchenboden ist eigentlich sauber...naja bis auf den chilliring.
Oder was meinst du mit arbeitsschmutz?
Das ist jetzt ironisch gemeint: schrieb:In der Küche sind Arbeitsschutzschuhe der Kategorie S3 Mindestvoraussetzung.
Durchtrittsichere und Ölbeständige Sohle verhindert Capsaicinunfälle durch herumliegende capsaicinhaltige Werkstoffe.
Die Stahlkappe schützt vor scharfen, herunterfallenden Messern und capsaicinhaltigen Werkstoffen.