RE: Habbi Metal - 2010 Update 17.07. Ernte + Fatali
So konnte mich leider nicht zurückhalten, ich war nicht mehr Herr des Geschehens, es war einfach ein Zwang!
Musste natürlich sofort ein Scheibchen probieren.
Was soll ich sagen LECKER
Erst der typische gelbe Habbi Geschmack, dann setzt ein ganz anderes Aroma ein, würde sagen süß-fruchtig und dann brennt es ganz gut!
Aber eine angenehme Schärfe mehr im vorderen Teil der Zunge.
Nicht wie ich bei der Jolokia, wo ich die Schärfe mehr im hinteren Rachen Bereich
bemerkte.
Der Rest der Frucht wird dann heute mit Brot und Aufschnitt verzehrt.
Und morgen gibts doch kein Schweinefilet, sonder gefüllte Paprika, wo ich ins Hack die bisher gesammelten Rainbow Früchte, im ganzen einarbeiten will.
Bin nacher mal auf die Pimenta gespannt ob sie wirklich schon reif war, denn sie war weicher als die anderen Beeren.