Chilis und BBQ verträgen sich ja sehr gut, weshalb ich letztes Jahr zum Geburtstag einen Weber-Grillkurs geschenkt bekam. Leider sind die Kurse immer sehr schnell ausgebucht, ich habs also erst dieses Wochenende geschafft.
Ein 3-Gänge Menü vom Grill und ein paar Tipps & Tricks wurden uns beigebracht. Sehr empfehlenswert so ein Kurs. Leider schon wieder bis November alles ausgebucht in der münchner Location bei
Ziemanns Kochschule.
Bilder gibts hier:
Weber Grillkurs Basic 31.08.2013
Gegrillt wurden:
Sandwich mit Räucherlachs, Camembert & Feigen
Nackenbraten mit Knoblauch-Kräuter-Barbecue-Rub
Gemüse und Pasta aus dem Grill Wok
Drillinge in der Salzkruste
Beer Can Chicken
Rib-Eye Steaks
Aprikosenauflauf mit Mandeln und Vanillesoße
Apropos Chilis, es geht weiter gut voran, ich habe aber immer noch Angst, alles grün ernten zu müssen.
Der Dschungel wächst:
Darin finden sich sogar erste abreifende Früchte.
Superchinense:
Peruviano Arancio:
Leider noch nichts bei den 7pots:
Aber die Aurora:
Am Zaun gedeihen sie auch recht gut, reichlich behangen sind da fast alle Pflanzen.
Cayenne:
Feher Cseresznye:
Sarit Gat:
Purrira:
Auch hier sieht man erste Farbwechsel. Vielleicht wird ja doch noch einiges reif.