Jasons BBQ - es wird gedopft

RE: Jasons BBQ Try's - Es wird wieder "geselcht" ;)

Danke euch ;)
Ein paar haben wir noch mit einer höheren Temperatur geräuchert - sind halt nicht so lange haltbar, muss aber auch nicht sein :D



 
RE: Jasons BBQ Try's - Es wird wieder "geselcht" ;)

schaut super aus bei dir :w00t:
hab mir für nächste woche 5kg Bauch bestellt dann gehts nächste woche auch endlich los bei mir:whistling:
 
RE: Jasons BBQ Try's - Es wird wieder "geselcht" ;)

Gester war endlich der Schweinenacken an der Reihe :P
6 Stunden bei 80-100 Grad mit Buchenholz geräuchert.



Ein Stück wurde sofort im warmen Zustand vernichtet:D




Und so sieht er kalt als Aufschnitt aus ;)
 
RE: Jasons BBQ Try's - Es wird wieder "geselcht" ;)

Ein paar Stückchen Wurzelspeck ;)

 
RE: Jasons BBQ Try's - Es wird wieder "geselcht" ;)

Heute gabs mal lecker Rib-Eye Steak.

Beide Seiten scharf angebraten und dann bei 80 Grad im Backrohr auf 60 Grad Kerntemperatur gebracht. Danach noch ruhen lassen und dann... mmmmmm :D



 
RE: Jasons BBQ Try's - Rib-Eye

Ich hoffe, du hast es nicht auch im Kopfstand essen müssen. :P
 
RE: Jasons BBQ Try's - Rib-Eye

Ich jetzt auch! :huh:
Gerade waren sie echt falsch herum...:D
Jetzt siehts aber auch super aus. :thumbup:
Vorher wurde einem nur schwindelig. :confused:
 
Zurück
Oben Unten