jfk's 14er Chili Saison

RE: jfk's 14er Chili Saison / Update 22.01

Hallöchen Marco,
klaro kannst Du Tepin haben, habe eh welche für Dich vorgesehen. :P

Ansonsten: danke, danke... ^^

Gruß Jörg
 
Hi Jörg
Hast dir ja wieder ne recht würzige Sortenliste zusammengestellt :cool:
Bist ja jetzt auch schon recht weit und deine Pflanzen sehen echt super aus :thumbup:
Ich hoff die ausstehenden Sorten keimen dann auch noch.
Viel Erfolg für die Saison.
gruß matze
 
Hi Matze,

och ja ein bissl schon :devil: , wir brauchen doch den gewissen Kick ;) , habe aber auch ein paar mildere bei. :P
Die Rocis sind vom Dezember und die Chinense Annuum sind ja auch noch klein.
Ich hoffe auch das die Sorten noch keimen :undecided: , ansonsten werde ich sie gnadenlos nachlegen. :D

Danke das wünsche ich Dir auch. :)

Gruß Jörg
 
Heute ist endlich auch die Jamaican Hot Chocolate geschlüpft :w00t: .
Bin echt überrascht wie langsam es diese Saison geht gerade bei dem frischen Saatgug, das ältere ist schon fast alles gekeimt. :confused:

Chinense Liste: verbuddelt am 08.01.14 Stand 26.01.14

7Pot Bubblegum /6 Tage
7Pot Congo SR Gigantic / 12 Tage
7Pot Primo Tail
Datil x Limón / 15 Tage
Fatalii / 7 Tage
Grenada Seasoning
Habanero White Pearl / 9 Tage
Habanero Yellow Apple / 6Tage
Jamaican Hot Chocolate / 18 Tage
Madame Jeanette
Mako akokɔsrade / 14 Tage
Red Savina / 6Tage
Trinidad Perfume / 6Tage
TS- Butch Strain / 15 Tage
TS- Moruga Yellow / 6Tage

vorläufige Annuum Liste: verbuddelt am 08.01.14 Stand 15.01.14

Alma Cipös / 6 Tage
Nagykuti
Tepin (alto) / 7 Tage
Tepin Amarillo / 6 Tage
Tepin (pequeña) / 6Tage


Gruß Jörg
 
jfk1307 schrieb:
Heute ist endlich auch die Jamaican Hot Chocolate geschlüpft :w00t: .
Bin echt überrascht wie langsam es diese Saison geht gerade bei dem frischen Saatgug, das ältere ist schon fast alles gekeimt. :confused:

Du weißt doch, dass es an der Mosel etwas langsamer als in Neukölln zugeht. ;) :)
 
Freue mich sehr das sie es doch noch geschafft hat :w00t: , ach was so würde ich das aber nicht sehen Deine Tepin war ja auch flott da. :cool:

Gruß Jörg
 
Habe gestern noch die restlichen Annuum und die Baccatum zum Baden geschickt.
Auch noch ein paar Chinense die nicht keimen wollten diesmal im Blister, sowie eine neue Sorte die Bonda ma Jacques die ich noch überraschender weiße bekommen habe, ganz herzlichen Dank an den edlen Spender. :D


Annuum

Alma Kinizsi / Cipös
Ancho Mulato
Bácskai fehér
Blondröckchen
Ceyenne Black
Elefant
Hungarien Black
Kapia
Kirschpaprika/ fehér / Cipös
Nagykuti / Cipös
NuMex R. Naky
NuMex Sandia
Wuschel

Baccatum besser gesagt Baggadooom :P

Aji Habanero

Chinense und eine Annuum nachgelegt im Blister:

7Pot Primo
7Pot Primo Tail
Bonda ma Jacques
Grenada Seasoning
Madame Jeanette
Nagykuti

Gruß Jörg
 
Danke Basti,
habe sie gerade sorgfältig verbuddelt und die anderen in den Blister gelegt, jetzt heißt es wieder warten was nicht meine Stärke ist. :undecided:
Hoffe sehr das sie mich nicht sooo lange zappeln lassen. :)

Gruß Jörg
 
Mal ein kleines Update. ;)

Die Chinense sind in ihre neuen Schuhe umgezogen und finden sie anscheinend gut.
Annuum und die Bacccdooom sind auch fast alle da, noch ein paar fehlen die habe ich zusätlich im Blister, hoffe das sie so besser keimen. :undecided:







Annuum

Annuum Liste: verbuddelt 13.02.14 Stand: 24.02.14

Alma Kinizsi / Cipös / 8 Tage
Ancho Mulato / 9 Tage
Bácskai fehér / 7 Tage
Blondröckchen / 8 Tage
Ceyenne Black / 7 Tage
Elefant / 9 Tage
Hungarien Black / 6 Tage
Kapia / 7 Tage
Kirschpaprika/ fehér / Cipös / 7 Tage
Nagykuti / Cipös
NuMex R. Naky / 5 Tage
NuMex Sandia / 8 Tage
Wuschel / 6 Tage

Baccatum besser gesagt Baggadooom :P verbuddelt 13.02.14

Aji Habanero / 7 Tage

Chinense und eine Annuum nachgelegt im Blister:13.02.14

7Pot Primo / 5 Tage
7Pot Primo Tail / 5 Tage
Bonda ma Jacques / 7 Tage
Grenada Seasoning
Madame Jeanette / 6 Tage
Nagykuti / Cipös
Wuschel / 6 Tage

Gruß Jörg
 
Moin Jörg,

schön schauts aus bei dir! :thumbup:

Haste wieder die Dachterasse? Bei der Menge mit Sicherheit.

Hattest den Thread von Sandra schon entdeckt?
Original Wuschel 2014

Wenn nein, dann mach mal Meldung, bei der Wuschel-Mutti. :D

Gruß Christian
 
Die Dachterasse bekommst du wieder voll. :D Und da kommen ja noch Tommis und Kräuter dazu. Und das Insektenhotel. :D
 
Habbi Metal schrieb:
Moin Jörg,

schön schauts aus bei dir! :thumbup:

Haste wieder die Dachterasse? Bei der Menge mit Sicherheit.

Hattest den Thread von Sandra schon entdeckt?
Original Wuschel 2014

Wenn nein, dann mach mal Meldung, bei der Wuschel-Mutti. :D

Gruß Christian

Moin Christian,

Dankeschön, die Hochterrasse habe ich seit letzter Saison im Dauermietvertrag angemietet. ;)
Gestern bei schönstem Wetter habe ich begonnen klar Schiff zu machen.
Fast alle Minzen haben den Winter (max. -13° und Schnee) überstanden, hoffe das die Bananenminze sich nur noch ziehrt , sogar die Erdbeeren treiben schon wieder aus. :cool:

Danke für den Tip den Wuschel Fred habe ich doch glatt übersehen :blush: , werde heute meine kleine Wuscheltruppe bei Wuschel- Mutti zeigen. :D

Jerry schrieb:
Die Dachterasse bekommst du wieder voll. :D Und da kommen ja noch Tommis und Kräuter dazu. Und das Insektenhotel. :D

Klaro Basti die 29 m² bekomme ich locker voll :P , die ersten oberleckeren Tommis habe ich ja schon vorgezogen siehst sie ja auf dem ersten Bild, die dürfen noch mit den Chinense kuscheln.
Das Insektenhotel und die mini Hotels habe ich gestern wieder aufgehangen, werde auch für die Flatterer einiges vorziehen und selbstverständlich auch die Kräuter die haben ja noch Zeit. :D

Gruß Jörg
 
Wow das sieht bei dir schon klasse aus!
Herrlich deine Chili Bande anzusehen.
Da wird man neidisch :blush::D

Lg Roger
 
Danke Roger, :blush:

ach was das brauchst Du nicht ich weiß ja das Deine gaaanz schnell wachsen :thumbup: , da könne sich meine bestimmt bald warm anziehen. ;) :D

Gruß Jörg
 
Zurück
Oben Unten