RE: Katscha's Saison 2011 - Blüten und Beeren 03.04.2011
Also, ich habe auch Fotos von diesen pizze. habe ungefähr zehn davon gemacht. Die sehen von oben richtig kräftig orange-rot aus, der Käse ist zerschmolzen und leicht gold-braun, und man schmeckt jedes der Kräuter und die Zwiebeln heraus! Die Pepperoni (ist hier in Jamaica eine salami-ersetzende Wurst) ist von einem vollen, mundwasser-erzeugenden würzigen Aroma, und die Chillies wie auch die PiZA-Pasta (vom Scoville-Süchtling) geben der Pizza die entgültige Geschmacksrichtung. Auch der Knoblauch kommt gut zur Geltung, wie ich finde. und der herrliche Käse (selbstgemachter Mozzarella) gibt einen scöne, runde vollmundige Note zum Ganzen.
Der Käse liegt schön über allem, doch kann man die pepperoni-Scheiben darunter klar erkennen, denn der Käse hat sich delikat über diese Scheiben hinweggeschmolzen. Der Teig ist indrinnen wunderbar weich, und doch außen von einer crispen, angenhemen doch elegant-dünnen Kruste. Es knispert beim Hineinbeißen, doch erst mal im Mund, ist das Stück Pizza angenehme weich und sehr leicht zu kauen. Der Geschmack entwickelt sich sofort und wässert den Mund sofort, und auch der Nachgeschmack ist voll und abgerundet. Man will imemr mehr davon essen, und kann nicht aufhören. Dies ist die angenehmste Weise, sich mal so richtig satt zu essen mit dem Besten, was man sich vorstellen kann...
So, und jetzt schnappe ich mir mal wieder ein großes Stück der Pepperoni-Pizza, und werde meine Zähne in den weichen Teig hineinschlagen! Dazu mache ich mir aus Kokosnußpulver und Ananas eine große (0.5 l) leckere alkoholfreie eisgekühlte Pina Colada (gerührt, nicht geschüttelt), und setze mich draussen hin, im Schatten einer großen Palme, bei 35°C! Nyam!!!