katscha
Chilitarier
- Beiträge
- 1.566
RE: Katscha's Saison 2011 - Die restlichen Balkonpflanzen 12.07.
@ Chiliger, nee jetzt kauf ich nix mehr ein. Sind sowieso schon viel mehr Samen, als ich aussäen kann, aber es ist einfach sooo viel interessantes dabei. Und bis zur nächsten Saison hab ich ja noch bissl Zeit, um mir nen Plan auszudenken, wie ich mehr Pflanzen hier unterkrieg
@ Kaufi, mehr Technik sowieso net, aber ich hab überlegt, mir einfach n Regal zu kaufen, das ich dann mit Alufolie beklebe und da dann meine Chilis reinstell, ist bissl platzsparender und sieht auch etwas besser aus, als n riesiger Pappkarton in der Küche
Vor 2 Tagen konnt ich mich einfach nicht mehr beherrschen und hab mir nen neuen Grill gekauft, nen Weber One Touch Original 57 cm :w00t: Morgen wird er eingeweiht, freu mich schon total Hab grad schon fleißig Schweinesteaks mit der Marinade von Rabauke und Spare Ribs mariniert und die "Fruity BBQ Sauce" von Pe's Peppies nachgekocht (übrigens sehr sehr lecker ).
Die Chilis werden auch schon fleißig reif, die letzten Tage ging's richtig ab :w00t: Vor allem die Balkonkästen schauen schön bunt aus, mit den gelben Limóns, den roten Aji Cachucha und den orangenen Orange Lanterns. Ich hoff, ich hab bald genug zusammen, um endlich mit der Verarbeitung anfangen zu können, weil mein Pulver ist alle Und so n paar eingeweckte Chilis müssen auch unbedingt wieder her. Ich versuch, morgen mal n paar Fotos von den reifen Beeren zu machen, vorausgesetzt, ich lieg nachm Grillen nicht im Fresskoma
@ Chiliger, nee jetzt kauf ich nix mehr ein. Sind sowieso schon viel mehr Samen, als ich aussäen kann, aber es ist einfach sooo viel interessantes dabei. Und bis zur nächsten Saison hab ich ja noch bissl Zeit, um mir nen Plan auszudenken, wie ich mehr Pflanzen hier unterkrieg
@ Kaufi, mehr Technik sowieso net, aber ich hab überlegt, mir einfach n Regal zu kaufen, das ich dann mit Alufolie beklebe und da dann meine Chilis reinstell, ist bissl platzsparender und sieht auch etwas besser aus, als n riesiger Pappkarton in der Küche
Vor 2 Tagen konnt ich mich einfach nicht mehr beherrschen und hab mir nen neuen Grill gekauft, nen Weber One Touch Original 57 cm :w00t: Morgen wird er eingeweiht, freu mich schon total Hab grad schon fleißig Schweinesteaks mit der Marinade von Rabauke und Spare Ribs mariniert und die "Fruity BBQ Sauce" von Pe's Peppies nachgekocht (übrigens sehr sehr lecker ).
Die Chilis werden auch schon fleißig reif, die letzten Tage ging's richtig ab :w00t: Vor allem die Balkonkästen schauen schön bunt aus, mit den gelben Limóns, den roten Aji Cachucha und den orangenen Orange Lanterns. Ich hoff, ich hab bald genug zusammen, um endlich mit der Verarbeitung anfangen zu können, weil mein Pulver ist alle Und so n paar eingeweckte Chilis müssen auch unbedingt wieder her. Ich versuch, morgen mal n paar Fotos von den reifen Beeren zu machen, vorausgesetzt, ich lieg nachm Grillen nicht im Fresskoma