maliceaftermath
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 672
Moinsen!
Jemand *hust* @Patrick83 wollte ein kleines Feedback zu meinem neulichen Kauf:
Ich bereue nichts und kann es Chilianern empfehlen!
Die Rezepte sind kurz und knapp gehalten und für Menschen die in der Lage sind ihre Lasagne selber zu machen definitiv geeignet.
Solltet Ihr Kochanfänger sein... könnte es vielleicht zu grob geschrieben sein
Mexico - Das Kochbuch
Gebunden 704 Seiten - Paidon Verlag -39,95€
Die Rezepte sind in verschiedene Kategorien aufgeteilt:
Streetfood und Snacks
Salate und Vorspeisen
Eier
Suppen
Fisch und Meeresfrüchte
Fleisch
Gemüse
Saucen
Reis und Bohnen
Brot und Gebäck
Getränke und Desserts
Wer nun die Chili vermisst: Sie ist überall.... ÜBERALL!
Das erste was ich sah beim Aufschlagen war ein Rindfleischgericht mit der Angabe von 14 Chilies......uff!
Es wird nicht geschrieben: fügen sie 6 Chilis hinzu, sondern es wird auch um spezielle Sorten, wenn möglich gebeten.
Das eine oder andere Gericht aus unserem Mexicourlaub haben wir wiederentdeckt und wird die Tage nachgekocht *sabber*
Da Bilder mehr sagen als tausend Wörter, ein kleiner Einblick:
(Kleiner Teil der Einleitung
Rezepte:
Und wer nun Angst hat, mexikanische spezielle Lebensmittel nicht zu finden: Auch hier hilft das Buch und gibt Bezugsquellen in Deutschland, Schweiz und GB an.
Allerdings wird auf diese Speziellen dinge eher selten zugegriffen. Also keine Sorge.
Wer Fragen hat darf mich gerne anpingen (PN)
Jemand *hust* @Patrick83 wollte ein kleines Feedback zu meinem neulichen Kauf:
Ich bereue nichts und kann es Chilianern empfehlen!
Die Rezepte sind kurz und knapp gehalten und für Menschen die in der Lage sind ihre Lasagne selber zu machen definitiv geeignet.
Solltet Ihr Kochanfänger sein... könnte es vielleicht zu grob geschrieben sein
Mexico - Das Kochbuch
Gebunden 704 Seiten - Paidon Verlag -39,95€
Die Rezepte sind in verschiedene Kategorien aufgeteilt:
Streetfood und Snacks
Salate und Vorspeisen
Eier
Suppen
Fisch und Meeresfrüchte
Fleisch
Gemüse
Saucen
Reis und Bohnen
Brot und Gebäck
Getränke und Desserts
Wer nun die Chili vermisst: Sie ist überall.... ÜBERALL!
Das erste was ich sah beim Aufschlagen war ein Rindfleischgericht mit der Angabe von 14 Chilies......uff!
Es wird nicht geschrieben: fügen sie 6 Chilis hinzu, sondern es wird auch um spezielle Sorten, wenn möglich gebeten.
Das eine oder andere Gericht aus unserem Mexicourlaub haben wir wiederentdeckt und wird die Tage nachgekocht *sabber*
Da Bilder mehr sagen als tausend Wörter, ein kleiner Einblick:
(Kleiner Teil der Einleitung
Rezepte:
Und wer nun Angst hat, mexikanische spezielle Lebensmittel nicht zu finden: Auch hier hilft das Buch und gibt Bezugsquellen in Deutschland, Schweiz und GB an.
Allerdings wird auf diese Speziellen dinge eher selten zugegriffen. Also keine Sorge.
Wer Fragen hat darf mich gerne anpingen (PN)