Peter-K
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.104
Hallo Tiramisu,
> oder tun nur wir das?
Jetzt nicht mehr, ich habe keins.
Pica, das obere ist von Nakaya Heiji, in Deutschland gekauft und ziemlich umgeschliffen. Ursprünglich war die Klinge sehr kantig, Möhren halbieren war wie Bäume fällen.
Das mittlere ist von Watanabe aus Japan, inzwischen ca. 20 Jahre alt.
Apropos Honesuki, bist Du Linkshänder/in?
Gruß
Peter
> oder tun nur wir das?
Jetzt nicht mehr, ich habe keins.
Pica, das obere ist von Nakaya Heiji, in Deutschland gekauft und ziemlich umgeschliffen. Ursprünglich war die Klinge sehr kantig, Möhren halbieren war wie Bäume fällen.
Das mittlere ist von Watanabe aus Japan, inzwischen ca. 20 Jahre alt.
Apropos Honesuki, bist Du Linkshänder/in?
Gruß
Peter