@Bieresel
Denke auch, dass es besonders als Grundrezept super taugt!

Da gibts schon reichlich Möglichkeiten das ganze so zu verändern, dass es passt!
Heute zeige ich Euch noch was feines vom Bison! War Teil meiner letzten Bestellung.
Ein herrliches Flanksteak vom Bison! Habe schon viel gutes zum Flanksteak gelesen und wollte es nun endlich mal testen!
Mhd. bitte nicht beachten, war eingefroren
Brekkis aufheizen!
Gussrost drauf und auf Temperatur kommen lassen. Dann das Fleisch drauf!
Hier hatte ich ein bisschen Bedenken, dass es zu stark gart, da es schon verdammt dünn ist!
Daher vielleicht etwas früh gedreht oder zu wenig Kohlen von unten genommen, aber besser so als zu durch. Beim nächsten mal dann aber mehr direkte Hitze!
Von meiner Schwester gabs zum Geburtstag ein Brandeisen das getestet werden wollte
Nach dem nicht ganz so scharfen anbraten dann in die indirekte Zone und bis 55°C gezogen:
Dazu ein Rumweg- Salat
Herrliches Fleisch!
Meine Freundin meinte, dass wäre das beste Steak was sie je hatte. Denke das lag auch daran, dass es so dünn ist.
Mir gefiel der Geschmack auch sehr sehr gut. Wird wohl wieder in den Warenkorb fallen beim nächsten mal
