- Beiträge
- 12.111
Für den Gulasch, den ich kurz vor Dir gemacht habe, habe ich mich größtenteils an das Rezept gehalten, was auch gut funktioniert hat (und geschmeckt haben soll):Es gab Hopfen Dopfen Gulasch
Ich schreibe nun die Originalmengen aus dem Rezept auf, habe selbst aber nur die Hälfte gemacht:
1 Kg Rindergulasch
3 Zwiebeln, fein gehackt
3 Zehen Knoblauch, fein gehackt
2 Möhren, fein gerieben
2 EL Paprikapulver
0,33 L Bier
700 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 EL Tomatenmark
2 TL Senf
2 EL Creme Fraiche
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/
Warum schreibe ich dieses Geplänkel? Weil ...
... ich mit dem Gulasch endlich eine Verwendung, für mein 1880er Guiness Bräu gefunden habe, wovon ich noch einen Kasten im Keller stehen habe, was ich aber nicht trinke, weil's mir schlicht nicht zusagt:0,33 L Bier
http://blog.sebastian.science/biere/