Moppeliwan 2018_Saisonende

Hoffentlich schmeckt sie auch so lecker wie sie aussieht:)
So richtig verkostet habe ich sie noch nicht, bin das irgendwie flasch angegangen!:banghead: Habe als erstes aus Versehen ein Stück mit etwas viel Plazenta erwischt und sie hat ganz schön zugebissen!:woot: Das muss noch mal in Ruhe angegangen werden!;)
Du Blinsi....:) bei Tobi hatten wir die verkostet:)
Und wie war sie? Habe ich wohl überlesen!:facepalm:
 
Eigentlich wäre heute wieder Ernten angesagt, aber irgendwie hatte ich keine Lust aufs Verarbeiten!:whistling: Am Strauch halten die Beeren eh länger, als in der Küche!;)
Und Bilder gibt es auch nur 2:

Teilansicht der Carribean Bell, die wird richtig gut liefern!:)
full


Rocoto Marlene strengt sich auch noch mal an!
full


Ach ja, dann habe ich noch die erste Rocoto Big Brown geerntet, aber dazu habe ich schon hier berichtet!
 
Weiter gehts:

Die erste Red Agama aus Namibia beginnt sich um zu färben
full


Auch mit meinen beiden Frutescens wird es in dieser Saison noch was

Okawango Bird Eye ist dabei Farbe an zu legen
full


Tabasco kommt auch
full


Auch die letzte noch ausstehende Pubescens legt langsam los

Rocoto Manzano Amarillo
full
 
Zurück
Oben Unten